Туроператоры с 3 июня планируют запустить чартерные рейсы в Сочи

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Российские турагенства предлагают пакеты на лето 2020 г. на Кубань и в Абхазию.

Туроператоры с 3 июня планируют запустить чартерные рейсы в Сочи

Несмотря на введенный в России из-за пандемии коронавируса режим самоизоляции, туроператоры уже составляют программу на  лето 2020 г. Так некоторые из них готовы запустить чартерные рейсы в Сочи уже с июня.

Туроператоры планируют доставлять отдыхающих на курорты из Москвы, Санкт-Петербурга и Уфы уже с 3 июня. Чартерные рейсы предполагают включение трансфера в стоимость отдыха, а также отмену поездки без штрафов от авиакомпании.

Чартеры предполагают отдых в гостиницах Сочи, Анапы, Красной Поляны, Абхазии. Такие поездки будут выгодны для россиян, потому что не понадобится дополнительная медстраховка, ведь у всех жителей РФ есть полис ОМС.

Цены на путевки начинаются от 25 тыс. руб. на 2-х человек на неделю без питания, отель с завтраками — на 5 тыс. дороже, по системе «Все включено» — около 40 тыс. руб. на двоих. Похожие цены на отдых будут и в Абхазии,  есть возможность приобрести турпоездки на озеро Рица, в Сухум и Гагры.

В истории российских туроператоров впервые вводятся чартерные рейсы в Сочи. В условиях кризиса, сложившегося из-за пандемии, такой способ перевозок туристов считается вполне оправданным.

 

Фото: РЕГИОН ONLINE

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен