Утверждены условия кешбэка за покупку туров по России

Размер компенсации будет зависеть от стоимости путевки.

Утверждены условия кешбэка за покупку туров по России

Из сообщения, опубликованного на официальном сайте Правительства России во вторник, стало известно, что Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о компенсациях за покупку туров по стране.

Под программу кешбэка попадают круизы, туры, включающие проезд и размещение, а также проживание в отеле для путешествующих самостоятельно. Полный перечень предложений опубликуют на сайте Федерального агентства по туризму 21 августа, а оплатить путешествие нужно до 28 августа.

Компенсацию можно получить за поездки во все регионы России, но для самых популярных направлений она будет доступна только на путешествия, начинающиеся с 1 октября.

Чтобы получить кешбэк, нужно запланировать отдых так, чтобы размещение в отеле или продолжительность тура начиналась от четырех ночей. Стоимость путевки должна составлять не менее 25 тысяч рублей, а оплатить услуги нужно картой «Мир». Размер кешбэка зависит стоимости путевки. Потратив 25 тысяч, путешественники смогут вернуть 5 тысяч рублей, с 50 тысяч вернется 10. Если туристы потратят от 75 тысяч рублей, сумма возврата составит 15 тысяч рублей.

 

Фото: Википедия

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен