Состоялась презентация трех новых iPhone

Американская корпорация Apple представила три новые модели iPhone.

Состоялась презентация трех новых iPhone

Состоялась презентация трех новых iPhone. Они получили название iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Презентация новых iPhone прошла во вторник, 10 сентября, в Театре Стива Джобса в штаб-квартире компании в Купертино, Калифорния.

Девайсы получили широкоугольную камеру с «ночным» режимом, позволяющим фотографировать в темное время суток без вспышки.

iPhone 11 имеет две основные камеры, а Pro — три (телеобъектив, обычная камера и ультраширокая камера). Доступна возможность смены режимов съемки во время создания видео, в частности, переключения на широкоугольную камеру.

iPhone 11 Pro получил усовершенствованные функции редактирования видео, в частности, возможность коррекции светового и цветового баланса. Фронтальная камера новых девайсов позволяет осуществлять замедленную съемку. Также она имеет широкоугольный объектив, благодаря которому Face ID работает под большими углами.

iPhone 11 имеет 6,1-дюймовый дисплей, iPhone 11 Pro — 5,8-дюймовый, а iPhone Pro Max — 6,5-дюймовый.

Представлены смартфоны в белом, черном, красном, зеленом, желтом и лавандововом цветах.

Базовая версия гаджета выйдет на российский рынок 20 сентября и будет доступна по цене в 59,99 тысячи рублей, Pro-версия будет стоить от 89,99 тысячи рублей. iPhone 11 будет продаваться с 64, 128 и 256 гигабайтами физической памяти. А Pro-версии — с 64, 256 и 512 гигабайтами встроенной памяти.

 

Фото: Reuters

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!