Елизавета Миллер: Мне нравится помогать женщинам становиться более красивыми

Удаление нежелательных волос навсегда – мечта каждой без исключения женщины. И, как известно, эффективнее всего с этой задачей справляется лазерная эпиляция. Данная процедура существует на рынке уже не один год, но по-прежнему, порой, порождает вокруг себя много домыслов. Именно поэтому успешный Instagram-блогер Елизавета Миллер (Kto_takaya) открыла в российских городах сеть клиник лазерной эпиляции и помогает женщинам становиться более красивыми.

Елизавета Миллер: Мне нравится помогать женщинам становиться более красивыми

Лазерная эпиляция – это медицинская процедура. Пожалуй, так звучит первое правило, которое стоить помнить женщинам, выбравшим радикальный метод борьбы с нежелательными волосами. Как и у любой медицинской процедуры, у такой эпиляции есть свой серьезный список противопоказаний, и проводиться она должна не в случайном салоне красоты, а в лицензированном медицинском центре опытным специалистом.

Елизавета Миллер (Kto_takaya) - единственный Instagram-блогер, которая занимается сложным медицинским бизнесом. Изначально она делилась с подписчиками интересными публикациями, старалась делать красивые и оригинальные фотографии, писала о занятиях спортом, давала советы, как похудеть или поддерживать свою форму. Также рассказывала о своих секретах красоты и ухода за собой. А позже блогер создала собственную сеть клиник лазерной эпиляции. Она пояснила, почему выбор пал на эту сферу.

«Сначала я открыла салон красоты и в последующем поняла, что эта услуга очень востребована среди женщин. Так и пришла идея открыть студию лазерной эпиляции. Покопавшись более детально, я поняла, что процедура является медицинской и термин студия в принципе не подойдет, поэтому мы решили по законам РФ, по правилам, открыть именно клиники. То есть у нас медицинская лицензия, медперсонал, оборудование, которое зарегистрировано. Мы работаем по правилам и нормам, поэтому и называемся сетью клиник лазерной эпиляции, а не сетью студий», - рассказала Елизавета.

С целью поиска истины и ради просвещения милых дам, мы решили развеять самые распространенные мифы о лазерной эпиляции и одновременно рассказать, как выбрать идеальную клинику.

Существует мнение, что лазерная эпиляция увеличивает риск развития онкологии. Однако доказано, что аппараты, применяемые в нашей стране и установленные в официальных учреждениях, проходят обязательную сертификацию, поэтому опасности здоровью нет. К развитию рака могут приводить ультрафиолетовые лучи определенного спектра, но в лазерных установках их нет.

Второй миф - лазер может нарушить работу внутренних органов. Эксперты отмечают, что лазерное воздействие осуществляется в верхних слоях кожи, в дерме, при этом повреждаются только волосяные фолликулы, а не окружающие их клетки. Влияние на внутренние органы и эндокринную систему организма исключено.

Третий миф пытается утверждать, что лазерная эпиляция – это больно. Но, во-первых, удаление волос при помощи сахара либо воска гораздо болезненнее. А во-вторых, современные лазеры снабжены системой охлаждения кожи, что полностью исключает дискомфорт. Также можно нанести анестезирующий крем.

Четвертый миф - лазерная эпиляция не удаляет волосы навсегда. После курса процедур, которые можно делать с перерывом в один-два месяца, как правило, остается не более 20% растительности. И речь идет о тонких и единичных волосках. Специалисты советуют повторять процедуру один раз в год. Так вы навсегда избавитесь от нежелательной растительности на теле.

Пятый миф – после лазерной эпиляции остаются рубцы. Но и это не так. Лазер разрушает именно волос. Поэтому образование рубцов исключено. Единственное, что вас может ожидать после процедуры – легкое покраснение, которое исчезает в течение нескольких часов.

И, наконец, единственные процедуры, которые совершенно точно опасны – это косметические процедуры, проводимые ради экономии на дому у специалистов, которые не отвечают ни за качество, ни за результат.

«Миссис Лазер» - сеть клиник лазерной эпиляции в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. В учреждении работают высококлассные специалисты. Можно не сомневаться в их опытности и профессиональных навыках. Для процедуры специалисты «Миссис Лазер» используют современное, уникальное и сверхточное оборудование.

Цены на услуги в клинике вполне демократичные. Ознакомиться с прайсом, актуальными акциями и отзывами сотен довольных клиентов можно на странице «Миссис Лазер» в Instagram.

Посетителей в клинике ждут ежедневно с 10.00 до 22.00 по адресам:

  • Санкт-Петербург, станция метро «Площадь Восстания», проспект Суворовский, 20;
  • Москва, станция метро «Автозаводская», улица Ленинской слободы, 26 и станция метро «Тверская», улица Большая Никитская, 21/18, строение 1;
  • Казань, проспект Победы 139, корпус 2.

Записаться можно онлайн по ссылке, или написав менеджеру в Instagram. Сделайте шаг навстречу к своей красоте — обратитесь в «Миссис Лазер» уже сейчас.

 

 

Фото: Миссис Лазер

Видео: Миссис Лазер

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен