Елизавета Миллер: Я душу вкладываю в свое детище

Каждая женщина хочет быть красивой, особенной и любимой. Сейчас есть все возможности для того, чтобы совершенствовать внешний вид, приближаться к желаемому идеалу. Помощь в этом оказывают профессионалы, которые способны из любой простой девушки сделать королеву.

Елизавета Миллер: Я душу вкладываю в свое детище

Instagram-блогер Елизавета Миллер (Kto_takaya) изначально делилась с подписчицами своими секретами красоты. А позже открыла собственный салон, который за полтора года работы уже успел завоевать доверие среди столичных красавиц. 

«Может, я перфекционист, но, черт побери! Да, я хочу, чтобы все были довольны! Я душу вкладываю в свое детище. Я там живу», - говорит блогер о своем салоне.

В Москве работают сотни салонов красоты разного ценового сегмента с обширным спектром услуг. Правильный выбор заведения – задание не из простых. Казалось бы, какая разница? Ведь все сотрудники салонов красоты проходили курсы, все салоны предоставляют схожие услуги и расценки. Однако это только так лишь на первый взгляд.

В первую очередь нужно помнить, что вы доверяете мастеру свое здоровье. Поэтому к выбору салона необходимо подойти ответственно, обратив внимание на ряд критериев. Спрашивайте знакомых, читайте отзывы на форумах и в социальных сетях. Мы же постараемся вам помочь и сегодня расскажем, как не ошибиться на пути к красоте и как выбрать идеальный салон.

Первое и самое важное в заведении – чистота. Бегите из салона, в котором грязно, беспорядок, сотрудники которого имеют неопрятный и неухоженный вид. Неизвестно, в каком состоянии инструменты таких мастеров. Убирать также не должны прямо перед вами. Клиента просто обязаны проинформировать о стерильности инструментов. От того, насколько правильно организован этот процесс, без преувеличения зависит ваше здоровье.

На втором месте – профессионализм мастера. Стоит помнить, что «доска почета» из дипломов, сертификатов и наград – не обязательный, но хороший показатель.

О высоком профессионализме мастеров в том числе говорит большое количество положительных отзывов на независимом ресурсе. Чтобы отличить правильный отзыв от фальшивого, обращайте внимание на их схожесть, несовпадение некоторых данных, отсутствие недостатков и восторженное описание преимуществ.

Если вы проживаете в Москве, рекомендуем посетить студию красоты «Кто такая». Салон принадлежит самой успешной бизнес-маме Instagram, блогеру с четырехмиллионной аудиторией Лизе Миллер (Kto_takaya). Она рассказывает, что давно вынашивала идею открыть «домик красоты», где можно будет сделать любую beauty-процедуру, проводить полезные семинары, и, как она говорит, просто кайфовать.

В итоге за короткое время бизнес-леди удалось собрать коллектив из лучших столичных мастеров, которые исполнят любые желания посетителя, создадут индивидуальный, гармоничный с внутренним миром, в меру яркий образ.

В студии вы можете изменить стрижку, сделать окрашивание в любой технике, собрать волосы в изящную, аккуратную прическу или нарастить локоны. Тем, кто следит за фигурой, любит идеально гладкую и упругую кожу, предложат ручной антицеллюлитный массаж от опытного специалиста.

Для женщин, подчеркивающих выразительность взгляда наращенными ресницами, в салоне сделают классическое, голливудское, 2D или 3D наращивание. Здесь же вы можете попробовать ламинирование и ботокс.

Кроме этого, в студии трудятся опытные мастера ногтевого сервиса, балующие клиентов качественным маникюром и аккуратным педикюром. С прайсом можно познакомиться по ссылке.

Салон красоты находится по адресу: станция метро «Автозаводская», улица Ленинская слобода, 26. Запись осуществляется по телефону: +7 (495) 182-35-16 либо онлайн по ссылке. В умелых, чутких и добрых руках мастеров студии вы не просто преобразитесь, но станете еще красивее и увереннее в себе. Не сомневайтесь, звоните уже сейчас!

 

Фото: Kto-takaya-salon.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен