На Ставрополье заразились коронавирусом еще 59 жителей

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Об этом проинформировал глава региона Владимир Владимиров.

На Ставрополье заразились коронавирусом еще 59 жителей

Как рассказал губернатор Владимир Владимиров в своем аккаунте в Instagram, за истекшие 24 часа в Ставропольском крае еще у 59 человек подтвердился диагноз COVID-19.

Всего с начала пандемии ковид-положительными стали  1 659 жителей Ставрополья. Из указанного числа заболевших вирус подтвержден у 152 детей. В тяжелом состоянии пребывают 24 пациента, а самочувствие 118 больных оценивается как состояние средней тяжести.

Увеличилось и количество смертей от новой коронавирусной инфекции. Число жертв COVID-19 возросло на одного человека и составило 32 погибших.

Ряды тех, кто сумел побороть болезнь, также пополняются. С момента начала пандемии из учреждений здравоохранения края были выписаны 598 пациентов.

Губернатор Владимир Владимиров обратил особое внимание жителей региона на необходимость соблюдения санитарно-эпидемиологических требований для собственной безопасности. В числе таких мер – ношение масок, которое призвано обеспечить защиту от коронавирусной инфекции.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен