Денис Черышев может стать игроком «Зенита»

Больше новостей в сюжете: ФК «Зенит»

Полузащитник «Валенсии» Денис Черышев может присоединиться к петербургскому «Зениту».

Денис Черышев может стать игроком «Зенита»

Сведения о возможном переходе распространил журналист «Спорт Экспресса» Игорь Рабинер. «По моей информации, Денис Черышев близок к подписанию контракта с «Зенитом», – написал журналист в своем телеграм-канале.

Корреспондент Sport24 Максим Аланазаров в середине июля тоже сообщал о возможном переходе Черышева в состав действующего чемпиона России. По его словам, руководство «Зенита» готово заплатить за Черышева 15 миллионов евро. По данным Transfermarkt, стоимость Дениса Черышева составляет 4,8 миллиона евро.

Отец полузащитника «Валенсии» Дмитрий Черышев сообщил, что ничего не слышал об интересе со стороны «Зенита». В составе испанского клуба Денис Черышев выступает с 2018 года, его контракт рассчитан до 2023 года, а в нем прописана сумма отступных в размере 80 миллионов евро.

Позднее «Спорт Экспресс» сообщил об отказе Дениса Черышева переходить в «Зенит». Футболист ранее никогда не выступал в российских клубах.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен