Мирча Луческу отказался от поста главного тренера «Динамо»

Недавно назначенный на пост главного тренера киевского «Динамо» Мирча Луческу отказался работать с клубом.

Мирча Луческу отказался от поста главного тренера «Динамо»

«Я отказался от сотрудничества. Благодарю семью Суркисов за оказанное доверие, однако я не могу начинать работу в условиях враждебности, особенно со стороны ультрас», – сообщил Мирча Луческу, на слова которого ссылается издание gsp.ro.

Бывший тренер «Шахтера» и сборной Турции подчеркнул, что не может смириться с «фанатами, действующими против интересов клуба». «Я никогда не был трусом, что можно доказать мой переход из «Галатасарая» в «Бешикташ», или из «Динамо Бухарест» в «Рапид». Болельщики этих команд соперничают друг с другом, но меня встретили с распростертыми объятиями», – добавил Мирча Луческу.

Румынский специалист отметил, что его не интересовали деньги, а лишь возможность вернуться на Украину и заниматься любимым делом. Мирча Луческу был назначен на пост наставника «Динамо» 23 июля 2020 года. Ряд украинских СМИ сообщали, что годовой оклад тренера в киевской команде должен был составить 1,2 миллиона евро, это без дополнительных бонусов.

Фото: из открытых истчоников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен