Павел Погребняк уйдет из «Урала»

Руководство футбольного клуба «Урал» сообщило об уходе нападающего Павла Погребняка.

Павел Погребняк уйдет из «Урала»

«Павел Погребняк уходит из команды. Мы благодарим его за внесенный вклад в развитие клуба, за профессиональное и ответственное отношение к работе, за самоотдачу и за то, как он бился на поле», – говорится в сообщении «Урала».

Руководство команды также поблагодарило бывшего игрока сборной России за то, какой он подавал пример подрастающему поколению. Павел Погребняк ушел из-за окончания срока действия контракта, сотрудничество было прекращено на обоюдных условиях, отметил пресс-секретарь «Урала» Никита Медведевских.

Игрок на своей странице в Instagram тоже поблагодарил клуб за сотрудничество и за «подаренные эмоции». Президент «Урала» Григорий Иванов считает, что Павлу Погребняку пора завершать карьеру, но он отметил, что решение все равно будет принимать сам футболист.

Погребняк играл за «Урал» с 2018 года, за два года он принял участие в 33 матчах, в которых забил восемь голов. Екатеринбургская команда по итогам сезона-2019/2020 заняла 11 место в турнирной таблице РПЛ, заработав 35 очков после 30 матчей.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен