Он вернулся: Конор Макгрегор за 40 секунд сокрушил Дональда Серроне

Скандально известный боец смешанных единоборств из Ирландии Конор Макгрегор одержал впечатляющую победу в поединке с американцем Дональдом Серроне на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе.

Он вернулся: Конор Макгрегор за 40 секунд сокрушил Дональда Серроне

Напомним, что осенью 2018 года Макгрегор без шансов проиграл поединок с российским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым. С тех пор прошло более 15 месяцев и в спортивном сообществе возник вопрос, не прошло ли время ирландца, способен ли Макгрегор не только эпатировать публику на пресс-конференциях, но и удивлять ее на ринге.

Ответ оказался впечатляющим и однозначным. Конору понадобилось 40 секунд, чтобы сокрушить «Ковбоя» Серроне. Начав бой с быстрых атак, ирландец разбил сопернику нос плечом, после чего обрушил на голову соперника град ударов. К 40-й секунде первого раунда судья вынужден был остановить поединок и засчитать Макгрегору победу техническим нокаутом.

«Я вернулся», – лаконично прокомментировал свой успех Конор после боя. Эта победа стала для ирландца первой за последние четыре года и принесла бойцу $3 млн. В общей сложности в смешанных единоборствах Конор Макгрегор провел уже 50 поединков, в 36 из которых он выиграл.

 

Фото: ohn Locher / AP

Видео: True Gym / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен