Спорт

«Локомотив» проведет один матч на нейтральном поле

Больше новостей в сюжете: ФК «Локомотив» Москва

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение в отношении московского «Локомотива» после того, как начальник команды вошел в судейскую комнату. Туда же заходил начальник «Спартака».

«Локомотив» проведет один матч на нейтральном поле
Добавьте RuNews24 в избранное

В КДК постановили, что «Локомотив» должен сыграть один матч на нейтральном поле. За появление в судейской комнате начальников московских клубов также оштрафовали на 150 тысяч рублей каждого.

«Локомотив» может в течение семи дней обжаловать решение КДК РФС. Эту информацию подтвердил глава комитета Артур Григорьянц.

Московский «Локомотив» играл против «Спартака» в прошлое воскресенье, 11 апреля. Подопечные Марко Николича выиграли со счетом 2:0.

«Спартак» после матча опубликовал на своем сайте сюжет, в котором показано, как начальник «Локомотива» Станислав Сухина вошел в судейскую комнату. Примечательно, что он ранее работал в качестве судьи.

Также по теме:

Сборная России выиграла у команды Финляндии в матче Евро-2020

Начальник «Спартака» Василий Козловцев после матча с «Локомотивом» тоже заходил в судейскую комнату. В руководстве «красно-белых» позднее сообщили, что он заходил к судьям для того, чтобы передать код подтверждения протокола встречи.

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное