КДК РФС оштрафовал восемь клубов РПЛ по итогам 28-го тура

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал восемь клубов РПЛ по окончанию 28 тура.

КДК РФС оштрафовал восемь клубов РПЛ по итогам 28-го тура

Тульский «Арсенал» оштрафован на 250 тысяч рублей из-за нарушения регламента о возобновлении тренировок и проведения матчей. Полузащитника Валерия Громыко заставили выплатить 100 тысяч рублей по тому же обвинению.

«Сочи» в общей сложности оштрафовали на 295 тысяч рублей за нарушение регламента, а также из-за оскорбительных выкриков зрителей и демонстрации несогласованного баннера. Тренера «Спартака» Андреаса Хинкеля оштрафовали на 10 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи.

Московский «Локомотив» получил извещение о необходимости выплаты штрафа на сумму 150 тысяч рублей в связи с нарушением регламента РФС о возобновлении тренировочного процесса. «Ростов» и главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого оштрафовали за такое же нарушение – на 50 и 100 тысяч рублей соответственно.

ЦСКА выплатит штраф на сумму 350 тысяч рублей за нарушение вышеуказанного регламента и неподобающее поведение игроков. Защитника «Динамо» Заурбека Плиева дисквалифицирован на две игры за агрессивное поведение, а клуб получил штраф на 250 тысяч рублей за нарушение регламента РФС.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен