Владимир Минеев завоевал пояс чемпиона Fight Nights Global

Российский боец смешанных единоборств Владимир Минеев победил представителя Казахстана Даурена Ермекова и стал чемпионом Fight Nights Global.

Владимир Минеев завоевал пояс чемпиона Fight Nights Global

Поединок, прошедший в рамках турнира памяти Абдулманапа Нурмагомедова в Москве, завершился досрочной победой Минеева в третьем раунде. Судья был вынужден остановить бой, так как видел явное преймущество Минеева. Ермеков ушел в глухую оборону и не предпринимал никаких попыток атакующих действий.

В числе гостей турнира был Хабиб Нурмагомедов - сын и ученик Абдулманапа. Помимо первого чемпиона UFC из России, на трибунах были замечены Петр Ян и Станислав Черчесов.

В поединке, предворявшем главный бой вечера, встречались двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова Усман и Святослав Шабанов. Племянник Абдулманапа одержал уверенную победу, закончив поединок уже во втором раунде. На счету Усмана теперь 11 побед и ни одного поражения. Свой следующий бой он проведет уже в UFC.

 

Фото: из открытых источников. 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен