Два матча РПЛ перенесены на один день из-за VAR

Пресс-служба Российской премьер-лиги сообщает о переносе двух матчей на один день.

Два матча РПЛ перенесены на один день из-за VAR

Сообщается, что изменения календаря коснулись игр «Рубин» – «Ростов» и «Локомотив» – ЦСКА. Изначально планировалось провести матчи 15 июля, теперь же принято решение перенести их на следующий день, 16 июля.

Матч «Рубин» – «Ростов» начнется в 18:00 в Казани, «Локомотив» сыграет с ЦСКА в 20:30 по московскому времени. «Перенос матчей состоялся из-за необходимости обеспечения бесперебойной работы VAR во всех матчах 29 тура. Система не могла быть развернута из-за плотного расписания и наложения по времени», – говорится в сообщении пресс-центра РПЛ.

С предложением о переносе игр РПЛ обратилась в Российский футбольный союз, который одобрил его и внес изменения в календарь. «Рубин» сейчас занимает девятое место в таблице, «Ростов» расположился на пятой строчке, «Локомотив – на втором месте, ЦСКА имеет такое же количество баллов, но по разнице мячей располагается на третьей строчке.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree