Джокович дисквалифицирован с US Open после попадания мячом в судью

Первая ракетка мира Новак Джокович был дисквалифицирован с Открытого чемпионата Соединённых Штатов по теннису (US Open) за то, что после его подачи мяч попал в женщину-лайнсмена.

Джокович дисквалифицирован с US Open после попадания мячом в судью

Инцидент произошёл во время матча четвертого раунда. Серб встречался на корте с испанцем Пабло Карреньо-Бустой.

Игра была остановлена в первом сете. По данным Reuters, во время очередной подачи Джокович ударил по мячу, не глядя на него. Итогом стало попадание в линейного судью. Женщина закричала от боли и упала.

Сербский теннисист был дисквалифицирован за неспортивное поведение. Победа досталась испанцу со счётом 6:5.

Карреньо-Буста вышел в четвертьфинал, где он встретится с победителем поединка между Денисом Шаповаловым и Давидом Гоффеном.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен