Мамаев рассказал об отношениях с Кокориным после тюрьмы

Полузащитник футбольного клуба «Ростов» Павел Мамаев в ходе прямого эфира в Instagram генпродюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки рассказал, что тюрьма не испортила его отношений с нападающим «Сочи» Александром Кокориным.

Мамаев рассказал об отношениях с Кокориным после тюрьмы

По словам Мамаева, они с Кокориным «не собираются держаться друг от друга подальше». Однако в беседах футболисты сделали определенные выводы.

Хавбек «Ростова» заверил, что они с форвардом «Сочи» никого не винят. «Сами в это вляпались», - заявил Мамаев.

На вопрос, согласится ли он еще раз сходить с Кокориным в кафе, Мамаев ответил утвердительно. Спортсмен отметил, что не боится сходить с ним в ресторан.

В октябре 2018 года Александр Кокорин вместе с младшим братом Кириллом, а также Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий были арестованы за участие в двух драках в центре столицы.

Летом 2019 года суд приговорил скандально известных футболистов к тюремному сроку за хулиганство.

В сентябре того же года Кокорины и Мамаев вышли из колонии по УДО, Протасовицкого освободили спустя еще два месяца.

После освобождения ФК «Краснодар» разорвал контракт с Мамаевым, после чего хавбек подписал соглашение на два года с «Ростовом». До этого полузащитник играл за ЦСКА, в составе которого стал чемпионом России в сезоне 2012/13.

Кокорин с февраля текущего года выступает за «Сочи», куда перешел из петербургского «Зенита» на правах аренды. В этом сезоне, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, Кокорин провел за краснодарскую команду четыре матча и забил три гола.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен