Российский мультфильм «Маша и медведь» вошел в мировой топ детских шоу

В рейтинге, представленном международным агентством Kidz Global, оцениваются развлекательные бренды со всего мира. Участниками этого исследования стали более шестидесяти тысяч человек из сорока трех стран.

Российский мультфильм «Маша и медведь» вошел в мировой топ детских шоу

Российский мультипликационный мультфильм попал в топ-5 лучших лент в мире в категории аудитория для девочек от нуля до шести лет. Вместе с этим, как отмечается, большую популярность «Маша и Медведь» (Animaccord) приобрел у детей в возрасте до шести лет из Латинской Америки и Европы.

Популярность российского мультфильма, которую действительно можно назвать уникальной, подтверждают ряд фактов. К данному моменту он уже переведен на 39 языков. Кроме этого, только «Маша и Медведь» был удостоен четырех бриллиантовых «кнопок», наград YouTube.

Число подписчиков на каждом из каналов бьет рекорды: русская, английская, испанская и португальская аудитории превысили отметку в десять миллионов.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree