Заммэра Славянска выгнали из бара за нелюбовь к песнями Газманова

Заместителя мэра украинского Славянска Андрея Рубана выгнали из бара за то, что тот требовал выключить песни Олега Газманова.

Заммэра Славянска выгнали из бара за нелюбовь к песнями Газманова

На своей странице в Facebook заммэра Славянска рассказал о том, что культурно отдыхал в караоке-клубе «Соло». Один из посетителей исполнял песню Олега Газманова «Москва, звенят колокола», однако Рубан потребовал администратора и диджея выключить песню российского исполнителя. 

Однако через десять минут зазвучала другая песня - «Офицеры, россияне», на что чиновник начал «на повышенных тонах» требовать ее выключить. Сотрудники заведения не стали слушать Рубана и выволокли его на улицу без верхней одежды на глазах у супруги.

Чиновник заявил о том, что после инцидента посетители и охранники бара начали угрожать расправой, а прибывшие полицейские не стали составлять протокол о правонарушении.

В итоге руководство заведения пообещало украинскому чиновнику применить меры в отношении «применивших физическую силу» охранников.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен