Россия снимает ограничения на въезд для граждан трех стран

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение, в соответствии с которым снимаются ограничения на въезд в страну для граждан трех государств.

Россия снимает ограничения на въезд для граждан трех стран

«Граждане Великобритании, Танзании и Турции могут свободно въезжать в Россию. С них снимаются ограничения, введенные из-за распространения COVID-19», – сказано в сообщении, опубликованном на официальном сайте кабмина.

Гражданам Танзании, Великобритании и Турции возобновят выдачу виз и оформление приглашений. С 1 августа Россия также возобновит авиасообщение с тремя вышеперечисленными государствами, рейсы будут отправляться  из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

С 1 августа авиакомпания «Победа» возобновит авиасообщение с Турцией. Россияне и гости страны смогут улететь в Стамбул, в Анталью рейсы возобновятся с 10 августа. Граждане России также высказались о желании летать в отпуск в Турцию, Белоруссию и Египет.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен