Главное сегодня

Новости дня

Россия может снять запрет на рейсы в Грецию в первой половине октября

Греческая сторона открыла границу для туристов из России 7 сентября. Однако Россия до сих под не возобновила авиасообщение.

Россия может снять запрет на рейсы в Грецию в первой половине октября

По мнению главы туристическом компании «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди, прямые авиарейсы между Грецией и Россией могут возобновиться к середине следующего месяца.

Сейчас российские туристы могут въезжать в Грецию в количестве до 500 человек еженедельно, с условием предоставление отрицательного результата ПЦР-теста на коронавирус. Россия не объявляла о начале авиасообщения с Грецией.

Ссылаясь на собственные источники, представители Ассоциации туроператоров России заявляют, что это может случиться уже в начале октября.

«Фонтанка.ру» приводит слова главы «TEZ TOUR Греция» Димитриса Харитидиса о том, что в компании тоже ожидают возобновления авиасообщения к 1 октября, однако ожидается, что будет осуществляться не более двух рейсом в неделю.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен