В России туроператоры начали бронировать путевки на 2021 год

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Ассоциации туристических операторов России сообщили о начале бронирования заявок на путевки к 2021 году.

В России туроператоры начали бронировать путевки на 2021 год

«Уже стартовало раннее бронирование зимнего сезона 2020/2021. Это связано с задержкой старта летнего сезона 2020 года, а также с введенными ограничениями, связанными с распространением коронавирусной инфекцией», – сообщают РИА Новости со ссылкой на АТОР.

В Германии, Великобритании, Скандинавии и странах Восточной Европы крупнейшие компании уже объявили о начале раннего бронирования. «Россия не отстает в этом тренде. Почти все компании, работающие с чартерными перевозчиками, уже начали предоставлять акции раннего бронирования на зиму и лето 2021 года.

В России уже открыты самые популярные туры: в Таиланд, Вьетнам, Шри-Ланку, ОАЭ, Турцию, Индию, Кубу, Мексику, Доминиканскую Республику, Андорру, Болгарию, Австрию, Францию, Финляндию и Бахрейн. На лето 2021 года уже можно купить туры в Турцию, Черногорию, Хорватию, Тунис, Грецию, Испанию, Италию, Таиланд и Иорданию.

РИА Новости сообщили, что первые заграничные туры станут доступным не ранее 1 августа, о чем также говорили в АТОР. Туроператоры опираются на решения властей той или иной страны, а также на санитарно-эпидемиологическую обстановку и рекомендации врачей, подчеркнули в АТОР.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен