Новости дня

В Самарской области за сутки выявлено 225 случаев COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

С начала пандемии коронавирусом заболели 20 173 жителя региона.

В Самарской области за сутки выявлено 225 случаев COVID-19

По данным на 21 ноября, в Самарской области за прошедшие сутки диагноз COVID-19 получили еще 225 человек — это новый антирекорд для региона. Таким образом, общее количество заразившихся COVID-19 превысило 20-тысячный рубеж.

Наибольшее число заболевших выявлено в Самаре  — 47 случаев. В Тольятти заболели 20 местных жителей, в Кинель-Черкасском районе — 13, в Сызрани — 12. По 10 новых пациентов появилось в Отрадном и в Красноармейском районе, в Новокуйбышевске — 9. В Большеглушицком и Приволжском районах обнаружено по 8 заболевших, в Жигулевске, Сергиевском и Красноярском районах — по 7. В Ставропольском, Похвистневском и Елховском районах выявлено по 6 новых случаев коронавируса, в Октябрьске, Борском, Безенчукском и Нефтегорском районах — по 5. В Богатовском районе COVID-19 диагностирован у 4-х человек, по 3 жителя заболели в Большечерниговском, Исаклинском, Шигонском, Клявлинском, Кошкинском районах, по 2 — в Похвистнево, Сызранском и Шенталинском районах, по 1 — в Алексеевском, Кинельском, Пестравском и Челно-Вершинском районах.

Побороть опасное заболевание смогли 18332 жителя Самарской области. Жертвами пандемии стали 379 человек.

 

Фото: samara.aif

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен