В Казани мужчина скончался, стоя в очереди за справкой от нарколога

В Казани мужчина 1946 года рождения скончался, стоя в очереди к наркологу.

В Казани мужчина скончался, стоя в очереди за справкой от нарколога

Как сообщает LIFE, мужчина стоял на улице, где ему стало плохо. Сначала его лицо приобрело синеватый оттенок, после чего казанец упал на землю.

К месту происшествия приехала скорая помощь, однако к тому моменту мужчина скончался. Ему пытались помочь сотрудники наркологического центра – они принесли мужчине глицин, который не спас его.

Как сообщает Lenta, в той же очереди в этот же день стало плохо еще одному человеку, из-за чего он упал в обморок. Тем не менее, спасти жизнь в этот раз удалось.

Врачи сообщили, что 73-летний казанец скончался от тромбоэмболии легочной артерии. Первый заместитель министра здравоохранения Татарстана Альмир Абашев выразил слова соболезнования родственникам умершего мужчины, отметив, что прохождение обследования у нарколога для получения справки было отложено.

Президент России Владимир Путин ранее назвал новые правила прохождения обследования «полной чушью». Он призвал ввести поэтапное получение справки для водителей, которые должны доказать отсутствие у себя наркотической и алкогольной зависимости.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен