ФАН предоставил перевод документа с предложением разработать стратегию противодействия Евгению Пригожину

Членам Палаты представителей и Сенату США была направлена резолюция, в которой российского бизнесмена Евгения Пригожина называют угрозой национальной безопасности страны и предлагают ввести новые санкции против него.

ФАН предоставил перевод документа с предложением разработать стратегию противодействия Евгению Пригожину

Также документ призывает главу Белого дома Дональда Трампа в сотрудничестве с Конгрессом Соединенных Штатов продумать план по противодействию предпринимателю.

Между тем, в Штатах продолжаются протесты и уличные беспорядки, стихийно вспыхивающие с момента убийства афроамериканца Флойда белокожим полицейским. В настоящее время уже 28 штатов вынуждены были задействовать Национальную гвардию страны для разгона возмутителей спокойствия.

Происходящее сегодня в Америке сродни гражданской войне. Похоже, что все политические силы намерены переложить ответственность за ее возникновение на кого-то за пределами системы. Вот почему представители обеих ведущих партий США ищут виновника внутренних беспорядков среди россиян. С этой целью демократ Крис Кунс и республиканец Марко Рубио представили Пригожина в образе национального врага и зачинщика протестов, внеся на рассмотрение Сената резолюцию о необходимости чинить препятствия деятельности русского предпринимателя. Предполагается, что администрация Трампа и Конгресс разработают стратегию борьбы с ним.

Ранее такой же документ поступил и в Палату представителей Конгресса.

Федеральное агентство новостей представляет перевод данного текста.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен