Россияне в соцсетях вступились за тульскую медсестру в купальнике

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Дисциплинарным взысканием наказали медсестру инфекционного госпиталя областной клинической больницы в Туле. Однако в защиту девушки выступили жители России.

Россияне в соцсетях вступились за тульскую медсестру в купальнике

Напомним, в соцсетях появилась фотография медсестры в прозрачном защитном костюме, из-под которого был виден открытый купальник. В таком виде молодая девушка проводила обход пациентов в областной больнице. В инфекционном госпитале в защитном костюме было жарко, из-за чего девушка решила снять верхнюю одежду. По ее словам, она не ожидала, что защитный костюм будет просвечивать ее тело.

Поскольку фотографии мгновенно облетели весь интернет, началось активное обсуждение темы. Жители разных городов России поддерживают девушку и относятся к этой ситуации с добротой и юмором.

«Ну купальник новый купила, а надеть некуда; ей медаль надо надо дать и премию: как могла подняла дух пациентам», — пестрят шутливые комментарии в социальных сетях.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен