Герман Стерлигов назвал преимущества роста цен на черный хлеб

Предприниматель Герман Стерлигов рассказа о преимуществах роста стоимости черного хлеба в России.

Герман Стерлигов назвал преимущества роста цен на черный хлеб

«В магазинах продают отравленную химикатами продукцию, изготавливаемую из дрожжей. Ее есть нельзя вне зависимости от стоимости хлеба. Чем дороже черный хлеб, тем лучше, люди будут меньше покупать магазинную отраву», – сообщил Герман Стерлигов в комментарии телеканалу «360».

Предприниматель посоветовал россиянам уезжать в село и самостоятельно сеять хлеб, а также подчеркнул, что не планирует повышать стоимость собственного хлеба. Напомним, что он занимается выпечкой хлебобулочных изделий.

«Мы хотим снизить цены. Ежедневно мы выпекаем 75 булок хлеба, что для нас является большим количеством. Излишки собственной продукции можно продавать несчастным, которые остались в городах», – подчеркнул Герман Стерлигов.

Ранее в Российской гильдии пекарей и кондитеров сообщили о возможном росте стоимости черного хлеба. Это связано с рекордно низким урожаем и слабых запасов ржи.

Фото: Александр Щербак/ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен