Новости дня

В России разрешили заграничные полеты из аэропортов четырех городов

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Правительство России разрешило осуществлять полеты за границу еще из четырех городов. Сообщение распространила Росавиация.

В России разрешили заграничные полеты из аэропортов четырех городов

В соответствии с распоряжением, за границу могут улететь жители Самары, Владивостока, Грозного и Красноярска. Рейсы начнут выполнять уже с пятницы, 9 октября.

Запрет на заграничные полеты был введен в марте 2020 года, с 1 августа власти начали постепенно снимать ограничения. В настоящее время за границу можно улететь из аэропортов Москвы, Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Калининграда и Новосибирска. Россия открыла границы с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией, Южной Кореей, Египтом, ОАЭ, Турцией, Швейцарией, Великобританией, Танзанией и Мальдивами.

В Росавиации ранее сообщили, что полеты за границу также можно осуществлять из Нижнего Новгорода. Из города можно будет улететь сразу в шесть стран: в Германию, Грецию, Чехию, Турцию, Египет и Великобританию.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен