Главное сегодня

Новости дня

Оперштаб отрицает планы по закрытию границы России

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В оперативном штабе по борьбе с COVID-19 отрицают планы по полному закрытию границ России. Об этом ранее сообщили из-за роста числа зараженных.

Оперштаб отрицает планы по закрытию границы России

Изначально представители оперштаба не стали комментировать данный вопрос, однако позднее журналистам была озвучена официальная версия. «Оперативный штаб не планирует закрывать границы и ограничиваться авиасообщение», – говорится в сообщении ведомства.

Первый заместитель главы социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский ранее сообщил о грядущем закрытии границ. В качестве примера он вспомнил Израиль, где уже был введен государственный карантин из-за роста числа больных коронавирусом.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков тоже говорил об отсутствии планов по закрытию границ. Он напомнил, что вопрос о введении новых ограничений будет обсуждаться в правительстве и в оперативном штабе по борьбе с COVID-19.

В России за прошедшие сутки выявлено 10 888 новых случаев заражения коронавирусом. Из больниц были выписаны всего 3 181 человек, 117 зараженных за сутки умерли.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен