Новости дня

Беглов: В Петербурге могут быть введены более жесткие меры по COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов сообщил о росте числа зараженных COVID-19 в городе. Он не исключил введения более жестких мер.

Беглов: В Петербурге могут быть введены более жесткие меры по COVID-19

«За прошедшие сутки в Петербурге зафиксировано 923 новых случая заражения коронавирусом, что критически много. Если мы не будем в должной мере соблюдать требования по эпидемиологической безопасности, то властям придется ввести более жесткие ограничения», – сообщил Александр Беглов в эфире «Радио России».

Губернатор Санкт-Петербурга сообщил, что жителям города нужно «научиться жить в новых условиях». Кроме того, он отметил необходимость «ответственного отношения к себе, близким и окружающим».

В Петербурге за прошедшие сутки от COVID-19 излечились 449 человек, один пациент скончался. С начала эпидемии коронавирусом заразились 63 195 человек, 39 436 человек вылечились, 3 873 зараженных умерли.

Кроме того, в Северной столице за сутки было сделано 21 507 тестов на COVID-19. В настоящее время под наблюдением врачей находятся 3 760 человек, 2 452 человека сидят на самоизоляции, 57 пациентов поместили в обсерваторы.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен