В Москве запустили сервис по информированию населения об отключении горячей воды

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Пресс-служба ПАО «МОЭК» сообщила о запуске онлайн-сервиса, который будет информировать граждан об отключении горячего водоснабжения.

В Москве запустили сервис по информированию населения об отключении горячей воды

Посмотреть информацию об отключении воды можно на сайте «МОЭК Онлайн», а также на интернет-ресурсе mos.ru. если сведения об отключении воды не найдены на вышеуказанных сайтах, то поставкой горячего водоснабжения и отопления занимается другая организация.

Главный инженер ПАО «МОЭК» Роман Коровин сообщил, что отключение горячей воды в Москве осуществляется на срок не более суток. Периодические перерывы в поставках воды планируется начать с 1 июля текущего года. Это будет связано с плановыми ремонтными работами, которые скорректируют на фоне пандемии коронавируса и режима самоизоляции.

Горячую воду в Москве ранее планировали отключать в конце мая, однако из-за продления ограничительных мер по коронавирусу этот процесс перенесли на более поздний срок.

Фото: Александр Алпаткин/ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен