Бородина потратила на шопинг в ЦУМе 300 тысяч рублей

Известная российская телеведущая Ксения Бородина может себе позволить жить роскошно даже в разгар пандемии COVID-19, когда не только простые люди, но и многие звезды шоу-бизнеса терпят многомиллионные убытки и им приходится экономить.

Бородина потратила на шопинг в ЦУМе 300 тысяч рублей

Накануне Ксения опубликовала в своем аккаунте Instagram фото, где позирует в обновках. Ведущая телестройки «Дома-2» посетила один из самых дорогих и престижных бутиков российской столицы – ЦУМ, где за один день умудрилась потратить около 300 тыс. рублей.

Бородина купила много одежды для себя, а также решила сделать подарок своему другу и соведущему Владу Кадони, который продемонстрировала своим фолловерам.

Она купила для Кадони его любимый спортивный костюм оливкового цвета. Но для себя выбрала более дорогие и презентабельные вещи. Она купила себе одежду и обувь таких известных марок как Chanel, Valentino, Gucci, Dior. Так, она купила несколько пар обуви, солнцезащитные очки, а также серьги и панаму.

 

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен