Поклонники Решетовой раскритиковали ее методы воспитания сына

Избранница популярного российского рэп-исполнителя Тимати Анастасия Решетова часто публикует в своем аккаунте Instagram фото и видео с их общим сыном Ратмиром. И иногда она пишет о своих постах о том, как пытается воспитывать сына.

Поклонники Решетовой раскритиковали ее методы воспитания сына

Также, на днях выяснилось, что ребенок получил травму, упав вниз головой, а Решетова тут же решила рассказать своим подписчикам о том, что приняла решение немного изменить режим дня своего сына. Анастасия добавила, что собирается сократить время дневного сна, чтобы Ратмир лучше спал ночью и не просыпался.

А вот реакция ее фолловеров на такое заявление оказалась неоднозначной. Многие из них раскритиковали Анастасию за такое решение.

Но она не стала терпеть критику в свой адрес и написала, что по этому поводу проконсультировалась с экспертами, а слушать рекомендации людей, которые в данном вопросе не являются специалистами, она не собирается.

Решетова заключила, что не лишает сына дневного сна, а просто корректирует график.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен