Новости дня

Академия Игоря Крутого: травля ребенка недопустима

Академия провела отбор на «Детское Евровидение» по всем правилам, хотя ожидание зрителей и реальность по результатам отбора не совпали, в результате чего победительницу отбора стали травить в интернете.

Академия Игоря Крутого: травля ребенка недопустима

Академия Игоря Крутого, занимавшаяся отбором для музыкального конкурса «Детское Евровидение – 2020», вынуждена была сделать заявление о том, что результаты конкурса не были подтасованы, и сам конкурс прошел по правилам.

Фанаты «Евровидения» ожидали, что страну представит Рутгер Гарехт, а победила София Феськова, и все посчитали, что это нечестная победа.

Академия выразила свою позицию по поводу того, что сейчас происходит с 11-летней Соней, которую из-за «нечестной победы» начали травить в интернете, а потом под раздачу недовольных попали и ее близкие.  «Травля недопустима», - заявили в Академии. Девочка пришла на отбор с двумя песнями, помогло решить жюри, с какой выступать. Пела она полностью сама.

Академия шестой год занимается отборами и не нарушает правила Европейского вещательного союза. Большая часть родителей участников тоже согласна с тем, что отбор прошел честно.

 

Фото: скриншоты из выступлений

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен