После скандала в России Регина Тодоренко нашла работу на Украине

Телеведущая Регина Тодоренко стала ведущей рубрики о путешествиях на одной из украинских радиостанций.

После скандала в России Регина Тодоренко нашла работу на Украине

По данным журнала Viva, после скандала в РФ телеведущая Регина Тодоренко нашла работу на украинском радио. Она стала ведущей рубрики о путешествиях.

Как подчеркнула сама Регина, она рада поделиться с радиослушателями своим опытом и эмоциями, полученными в путешествиях. Также ей интересно попробовать себя в качестве радиоведущей и вести программу на украинском языке, отметила Тодоренко.

По словам ведущей, работа на радио является для нее новым опытом. Регина надеется, что ее знания и рекомендации пригодятся, когда границы откроют и люди смогут свободно перемещаться по миру.

Ранее Тодоренко рассказывала о поездках за рубеж в качестве ведущей телепрограммы «Орел и решка».

Телеведущая Регина Тодоренко оказалась в центре скандала в России после своего интервью People Talk, в котором она заявила, что женщины могут сами нести ответственность за домашнее насилие. Эти слова вызвали волну негодования в Сети, позднее телезвезда принесла извинения и попыталась объяснить свои заявления. Однако некоторые рекламодатели разорвали с ней контракты, а журнал Glamour лишил ее звания «Женщина года». Награду телеведущая отдала девушке, изувеченной своим супругом.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен