Лолита Милявская отказалась от требований к пятому супругу ради развода

Развод известной российской певицы Лолиты Милявской и ее супруга Дмитрия Иванова сильно затянулся из-за пандемии COVID-19 в стране.

Лолита Милявская отказалась от требований к пятому супругу ради развода

Развод мог пройти еще в начале апреля, но судебное слушание было перенесено. Адвокаты сторон отметили, что на данный момент тяжело даже предположить, когда все формальности будут улажены и Лолита с Дмитрием станут свободными людьми.   

30 апреля адвокат Лолиты Сергей Жорин сообщил об официальном разводе певицы с супругом. Сергей сказал, что им уже надоело затягивать время из-за различных разбирательств в разводе, поэтому Лолита решила отказаться от своих претензий к Иванову.

Она решила не добиваться признания их брака фиктивным, на что ранее пошла из-за принципа, чтобы побыстрее покончить с формальностями. Благодаря этому развод был разблокирован автоматически после того, как Милявская отозвала все свои претензии и теперь они считаются официально разведенными.

Жорин подчеркнул, что они с Лолитой пришли к выводу, что Иванову и  так не просто, так как фиктивность этого брака якобы всем понятна и без решений суда.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен