Шоу-бизнес15:29 - 30.04.2020

Лолита Милявская отказалась от требований к пятому супругу ради развода

Развод известной российской певицы Лолиты Милявской и ее супруга Дмитрия Иванова сильно затянулся из-за пандемии COVID-19 в стране.

Лолита Милявская отказалась от требований к пятому супругу ради развода

Развод мог пройти еще в начале апреля, но судебное слушание было перенесено. Адвокаты сторон отметили, что на данный момент тяжело даже предположить, когда все формальности будут улажены и Лолита с Дмитрием станут свободными людьми.   

30 апреля адвокат Лолиты Сергей Жорин сообщил об официальном разводе певицы с супругом. Сергей сказал, что им уже надоело затягивать время из-за различных разбирательств в разводе, поэтому Лолита решила отказаться от своих претензий к Иванову.

Она решила не добиваться признания их брака фиктивным, на что ранее пошла из-за принципа, чтобы побыстрее покончить с формальностями. Благодаря этому развод был разблокирован автоматически после того, как Милявская отозвала все свои претензии и теперь они считаются официально разведенными.

Жорин подчеркнул, что они с Лолитой пришли к выводу, что Иванову и  так не просто, так как фиктивность этого брака якобы всем понятна и без решений суда.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Ким Кардашьян показала фото с красными волосами и глубоким декольте

Известная американская модель Ким Кардашьян решила порадовать своих фанатов новой фотографией.

Крида заподозрили в романе с 18-летней блогершей

Личная жизнь популярного певца Егора Крида оказалась снова в центре внимания.

Анита Цой с COVID-19 не может дышать без кислородной маски

Известная российская певица Анита Цой продолжает борьбу с COVID-19, с этим диагнозом она была госпитализирована в медучреждение несколько дней назад.

Дмитрий Колдун заразился COVID-19 в Минске

35-летнего известного белорусского певца Дмитрия Колдуна госпитализировали в экстренном порядке в одно из медучреждений Минска.

Нагиев восемь лет скрывал свою внебрачную дочь

Дмитрий Нагиев является одним из самых востребованных актеров и телеведущих в России, но при этом он также и самый скрытный человек.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен