54-летняя Марина Зудина рассказала о секрете своей молодости

Известная российская 54-летняя актриса Марина Зудина, совсем не выглядит на свои года. Ей удалось не только остаться стройной и иметь гладкое лицо без морщин, но и задорный блеск в глазах. Несколько дней назад вдова известно актера и режиссера Олега Табакова в Instagram поучаствовала в рубрике «интервью со зрителем», где рассказала о своем секрете «вечной молодости».

54-летняя Марина Зудина рассказала о секрете своей молодости

Ее интервью было опубликовано в официальном аккаунте театра им. Табакова в Instagram. Марина была предельно откровенна с подписчиками и не использовала шаблонных фраз при ответах на вопросы о любви.

Зудина сказала, что прикладывает много усилий, чтобы сохранить свою молодость. И все это она делает ради покойного супруга, которого она боготворила, детей и конечно, ради своей профессии, которую очень любит. Так как она является актрисой, то ей просто необходимо быть все время в хорошей форме. При этом, несмотря на то, что у нее нет лишнего веса и ее данные идеальные, она немного комплексовала на съемках сериала «Содержанки», где было множество откровенных сцен.

Марина сказала, что для того, чтобы хорошо выглядеть, нужна «железная» воля и немалые денежные средства. Она отметила, что у нее в этом недостатка нет. Она уже на протяжении многих лет правильно питается, поэтому и не поправляется. Также, она делала болезненные и дорогие косметические процедуры.

В стремлении к красоте ее очень поддерживают дети: дочь и сын, которым очень приятно видеть рядом с собой такую молодую мать.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен