Нюша показала свои накаченные ягодицы

Большинство российских и зарубежных звезд во время карантина стараются развлекать своих фанатов в режиме онлайн. Они записывают разные ролики, снимают онлайн-концерты, выходят в прямой эфир и постоянно радуют подписчиков свежим контентом.

Нюша показала свои накаченные ягодицы

Не стала отставать от своих коллег и известная российская певица Нюша, которая на днях опубликовала снимок, который вызвал смешанные чувства у ее фанатов.

На фотографии Нюша запечатлена в черном обтягивающем боди, да еще и в таком ракурсе, что складывается впечатление, будто бы на ней вообще нет одежды. При этом певица может похвастаться и правда отличной фигурой, но далеко не все по достоинству оценили ее формы.

Под фото было много комментариев с критикой в ее адрес. Нюша, которая является супругой и молодой мамой, подверглась жестким нападкам завистников. Некоторые из них посчитали это фото совсем уж развратным, некоторые и вовсе ошибочно посчитали, что она позирует на фото обнаженной.

Но нашлись и те, кто посчитал фото очень красивым и осыпал Нюшу комплиментами.

Фото: bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен