Джиган с супругой продают свой дом за 140 млн рублей

На сайте продажи элитной недвижимости появилось объявление о том, что продается роскошный дом за 140 млн рублей, который принадлежит известному рэперу Джигану и его супруге Оксане Самойловой.

Джиган с супругой продают свой дом за 140 млн рублей

Сообщается, что супружеская пара приобрела этот дом в 2019 году.

Отмечается, что жена Джигана Оксана Самойлова рассказывала своим фанатам, что им очень повезло с мужем найти такой прекрасный дом, а потому решение о продаже этого самого дома, скорее всего, далось ей нелегко.

Напомним, что после рождения четвертого ребенка – сына Давида, которого она родила в Штатах, Джиган пустился «во все тяжкие» и начал злоупотреблять запрещенными препаратами. Из-за этого у него случился срыв, и он оказался в реабилитационном центре.

Джиган и Оксана Самойлова состоят в браке более десяти лет. Большинство фанатов пары считали, что их семья самая крепкая в мире шоу-бизнеса России, а Джиган является примерным отцом, который делает все возможное для того, чтобы его дети были счастливыми. Но скорее всего, на данный момент их отношения «дали трещину», а потому они могут подать на развод в ближайшее время, отмечает Bimru.ru.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен