«Холостяк» Антон Криворотов поцеловал одну из участниц шоу

На прошлой церемонии роз участница шоу «Холостяк» Барбара Пино приняла решение уйти с проекта и не захотела принимать розу от Антона Криворотова.

«Холостяк» Антон Криворотов поцеловал одну из участниц шоу

Но «холостяк» не смог так просто отпустить девушку, которая была фавориткой шоу, и взял ее с собой в путешествие на два дня. Во время отдыха они разговаривали об их сложном детстве, а закончился их отдых очередным признанием и страстным поцелуем.

Но даже после этого Пино решила не менять своего решения об уходе. Она сказала, что если Антон захочет ее увидеть, то знает, где найти ее в российской столице после окончания проекта.

В новом же выпуске Антон Криворотов попрощался с Кариной Фомбо, которая сплетничала о молодом человеке одной из участниц шоу.

Внезапно на проект вернулась Барбара Пино, о чем ни Антон, ни другие участницы даже не знали. Девушки были недовольны тем, что их главная соперница вернулась. Они отметили, что она не держит свое слово.

Фото: wmjru

Фото: discover24ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен