Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» написала книгу

После того как Юлия Михалкова покинула шоу «Уральские пельмени», она начала писать свою автобиографичную книгу. Она работала над ней в течение нескольких месяцев и вот на днях книга будет напечатана и издана.

Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» написала книгу

Стали известны некоторые подробности того, о чем будет повествоваться в книге.

Актриса решила поделиться своими воспоминаниями о разных периодах жизни и карьеры, в частности, она написала о том, как начинала свой путь в большом шоу-бизнесе. В одном из эпизодов она рассказала о показательном моменте, который произошел с ней 15 лет назад, когда она участвовала еще в КВНе.

Уже тогда Юлию с коллегами приглашали на разные корпоративы и однажды их пригласили к какому-то известному влиятельному политику, которому нравилась Михалкова и он считал ее талантливой актрисой. На этом же мероприятии были и девушки легкого поведения. Во время выступления этим девушкам то ли не понравились шутки, то ли не нравилась Михалкова и ее коллеги, в общем, между ними началась словесная перепалка, которая переросла в драку. Юлия говорит, что тогда она первый раз в своей жизни дралась.

Она добавила, что мужчины еле смогли их разнять, «ночных бабочек» прогнали после этого, а их команду успокаивали чаем, тортом и извинениями.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен