Дмитрий Песков отпустил бороду во время самоизоляции

А также пресс-секретарь президента России поучаствовал вместе со своей семьей в акции «Черешневый лес», посадив дерево в своем саду.

Дмитрий Песков отпустил бороду во время самоизоляции

Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка уже выздоровели, поборов коронавирусную инфекцию, и вернулись к привычной жизни. Фигуристка поделилась в социальной сети Instagram видеороликом, где она вместе со своим супругом и дочкой Надей сажают дерево в своем саду.

Как сообщила фигуристка, из-за режима самоизоляции не удалось полномасштабно поучаствовать в акции «Черешневый лес», но саженец дерева организаторы фестиваля прислали супругам на дом. Поэтому Песков с семьей посадили молодую черешню на своем участке.

Также Татьяна Навка пошутила, что ее муж очень скучает по парикмахерским и ждет их открытия. Подписчики были удивлены новым образом пресс-секретаря президента России, но многие пользователи отметили, что порода ему очень идет.

 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Фото: РИА НОВОСТИ

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен