Мария Порошина похудела и стала весить как в 10-м классе

Известная российская актриса Мария Порошина нашла еще один способ своей самореализации и точно не прогадала.

Мария Порошина похудела и стала весить как в 10-м классе

Сейчас актриса участвует в новом сезоне шоу «Танцы со звездами» и уже успела заявить о себе как о талантливом и трудолюбивом танцоре.

Но не все номера Марии для концертов оказываются удачными, так как она получает как высокий балл от жюри, так и низкий. Но с уверенностью можно сказать, что у актрисы получается в каждом своем номере произвести фурор и сильное впечатление на телезрителей.

Фанаты Порошиной отметили, что она находится сейчас в прекрасной форме. Стоит отметить, что она является многодетной мамой, а в последний раз стала мамой совсем недавно – чуть больше года назад. Мария призналась, что и правда сильно похудела и сейчас весит столько, сколько весила в 10 классе и это  для нее кажется чем-то невероятным.

Порошина сказала, что от всего веса, который она набрала пред последними родами, ей удалось очень быстро избавиться и во многом благодаря физической активности на шоу «Танцы со звездами».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен