Певица Ханна призналась, что у нее неидеальная фигура

Известная российская певица Ханна (Анна Иванова) сообщила своим подписчикам в Instagram, что комплексует из-за того, что имеет неидеальную фигуру.

Певица Ханна призналась, что у нее неидеальная фигура

В это трудно поверить, так как на всех своих снимках она выглядит просто обворожительно. Выяснилось, что дело тут не только в фильтрах и фотошопе, но и в особенном ракурсе.
Ханна сказала, что у нее очень много комплексов, поэтому об этом можно написать целую книгу. Она добавила ,что старается как может скрывать вои недостатки фигуры от общественности. Певица сказала, что самым небольшим недостатком считает свою фигуру, так как у нее довольно маленькая грудь и очень узкий таз. Даже когда она рожала, медики ей говорили, что нужно делать кесарево сечение из-за этого.
Ханна говорит, что каждый раз старается встать на бедро для того, чтобы у нее хоть немного появилась талия.
Исполнительница рассказала, что поддерживает свою форму занятиями спортом, а также тщательно следит за своим рационом. Она старается не есть сладкого, но не может жить без шоколада.
Но несмотря на неидеальную фигуру, как утверждает Ханна,ей все же удалось завоевать сердце своего супруга, директора лейбла Black Star Пашу.
Фото: paparazziru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен