Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев вспомнил, как ушел от первой супруги ради карьеры

39-летний телеведущий Дмитрий Шепелев вспомнил, как бросил первую жену ради работы.

Дмитрий Шепелев вспомнил, как ушел от первой супруги ради карьеры
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

Шоумен поделился со своими подписчиками, что считает свадьбу пережитком прошлого. Уже несколько лет он состоит в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. Пара воспитывает троих детей — сына Дмитрия Шепелева от Жанны Фриске, дочь Екатерины Тулуповой от первого брака и совместного наследника Тихона. Но узаконивать отношения знаменитости не спешат.

«На мой взгляд, штамп в паспорте, если мы говорим про двух взрослых и ответственных людей, вообще ни на что не влияет», - пишет Дмитрий Шепелев.

Также по теме:

Названы причины смерти матери Гогена Солнцева

Также телеведущий рассказал, что был в браке около 20 лет назад. Его супругой стала девушка, с которой они встречались с юности. Однако шоумен без раздумий бросил возлюбленную ради карьеры.

«Через две недели мне предложили работу в Киеве, я собрал вещи, и больше мы никогда не виделись. С тех пор я уверен, что отметка в паспорте не имеет ровно никакого значения», - добавил он. При этом телеведущий не исключил, что однажды узаконит отношения с Екатериной Тулуповой.

Также по теме:

Размер пенсии Ларисы Гузеевой составляет 45 тысяч рублей

Особой поддержки Дмитрий Шепелев не нашел у аудитории, тем более, она в большинстве своем женская.

«Когда мужчина любит, обязательно сделает предложение», «В любом случае - это совместное решение двух людей. Штамп в паспорте не смог сохранить еще не одну семью, если отношения себя изжили», «Думаю, что главное не свадьба, а брак с точки зрения закона, чтобы стать официально родственниками. На случай болезни и принимать важные решения от имени друг друга», «Для меня обязательно. Это как официально признать свою готовность к ответственности за другого человека», - отмечают пользователи Instagram в комментариях под публикацией.

Также по теме:

Украинская актриса Анна Кошмал заявила, что не хочет знать российских коллег по сериалу «Сваты»

Добавьте RuNews24 в избранное