Экс-супруга Игоря Сивова рассказала о деталях развода

Супруг известной российской певицы Нюши Игорь Сивов ушел к ней из семьи с детьми.

Экс-супруга Игоря Сивова рассказала о деталях развода

Недавно певица и сама призналась в том, что стала разлучницей. Она отметила, что не поддерживает тех людей, которые разбивают чужие семьи ради своей выгоды, но в данном конкретном случае она сделал для себя исключение, так как любовь между ними была очень сильная.

Экс-супруга Игоря Алена Сивова решила рассказать о некоторых подробностях развода с ним, который произошел несколько лет назад. Алена уточнила, что Игорь стал настаивать на разводе сразу после того, как у них появился младший ребенок. По неофициальным данным известно, что на тот момент Сивов уже состоял в отношениях с Нюшей, а Алена еще долгое время не давала ему развод.

Исполнительница отметила, что Алена умышленно затягивала развод, а экс-супруга говорит, что все было долго не по ее вине. Учитывая то, что Алена недавно родила второго ребенка, паре дали время обдумать правильность решения. Она также намекнула на то, что после развода у них были интимные отношения, но в подробности вдаваться не стала.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен