Лолита опровергла домыслы о бандажировании желудка

Российская певица заявила, что слухи о том, что она похудела в результате вмешательства извне, не отвечают действительности. Таким образом артистка ответила пластическому хирургу Владимиру Плахотину.

Лолита опровергла домыслы о бандажировании желудка

Комментируя чудесное преображение Лолиты, Плахотин стал утверждать, что певица похудела в результате бандажирования желудка – вмешательство подобного рода позволяет потерять до пятидесяти процентов веса. Более серьезное похудение может быть связано с операциями другого рода.

Услышав мнение специалиста, Лолита поспешила опровергнуть слухи о методе похудения, высказанные медиком: «Очень люблю, когда «известные» пластические хЕрурги ставят диагнозы по фото или рассуждают об операциях, в том числе и на моем теле».

Что касается настоящей причины похудения, то, как пояснила Лолита, это произошло благодаря одному из эндокринологов. И, как заверила певица, никакой операции по сокращению желудка не было.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен