Новая возлюбленная Телегина возмутилась на вопрос о Пелагее

Мария Гончар резко ответила журналистам, когда у нее попытались взять комментарий по поводу развода певицы Пелагеи и Ивана Телегина.

Новая возлюбленная Телегина возмутилась на вопрос о Пелагее

Несмотря на то, что о разводе Пелагея и Телегин сообщили еще в конце 2019 года, официально певица решилась подать на развод только недавно. Возможно, одной из причин для такой задержки стал ввод режима самоизоляции, а может быть певица еще надеялась на примирение.

Известно, что хоккеист Иван Телегин уже живет с другой женщиной - Марией Гончар. И хотя Пелагея заявляет, что решение о разводе было принято обоюдно, многие поклонники уверены, что именно новая пассия хоккеиста разрушила звездную пару.

Сама Мария настроена недружелюбно и не желает раскрывать подробности их с Телегиным отношений. Как сообщает "МК", при попытке узнать мнение девушки о разводе пары, она в резкой форме потребовала больше ей не звонить, а также выразила удивление на тему - какое она имеет к этому вопросу отношение. 

 

Фото: Getty Images

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен