Елена Воробей продала квартиру из-за кризиса

Большинство российских артистов не имеют на данный момент заработка из-за пандемии COVID-19 и такая ситуация наблюдается на протяжении трех месяцев. Известная юмористка Елена Воробей сказала, что при этом у всех них разное финансовое положение.

Елена Воробей продала квартиру из-за кризиса

Она рассказала, что является единственным кормильцем в семье, поэтому сама обеспечивает свою дочь и племянников. А перспективы не иметь заработка еще непонятно сколько очень угнетают ее.

Воробей отметила, что артистам театра, которые работают на гососнове и бюджетникам – полагаются выплаты, а тем, кто работает на себя и имеет ИП – ничего не полагается.

В такой ситуации Елена приняла решение продать свою квартиру в Черногории, которая находится на берегу моря. Актриса утверждает, что глупо сравнивать благосостояние простых граждан и знаменитостей, у которых имеется во владении дорогая недвижимость.

Воробей добавила, что, конечно же, с этим всем расставаться не хочется, но из-за того, что уже долгое время нет работы, приходится об этом думать.

При этом она заявила, что в первую очередь необходимо думать о тех, кому на данный момент приходится труднее всего, и стараться помочь им. Елена сейчас занимается волонтерством и доставляет продукты людям, которые находятся на самоизоляции.

Фото: vorobeiru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен