Водонаева рассказала, что постоянно льет слезы на карантине

Бывшая участница телестройки «Дом-2» и блогер Алена Водонаева очень серьезно относится к пандемии COVID-19 в стране, поэтому неукоснительно соблюдает все меры карантина.

Водонаева рассказала, что постоянно льет слезы на карантине

Кстати, Алену можно ставить в пример, как нужно соблюдать режим самоизоляции во время пандемии. Она вместе со своим сыном Богданом в течение нескольких недель, еще с марта, не выходила из дома вообще и никого не видит кроме сына.

Конечно же, такая вынужденная длительная изоляция не могла не сказаться на моральном состоянии Алены и Богдана. А накануне она призналась, что ее нервы уже на пределе, поэтому она дает волю эмоциям, которые ее охватывают. Она сообщила, что когда сын находится в другой комнате, например, она начинает плакать «крокодильими слезами». И в доказательство того, что она не голословна, она разместила в своем аккаунте Instagram фото, на котором видно, что она плакала.

Она написала, что плачет в своем потайном углу, потом звонит маме, разговаривает с котом и вроде ей легче становится. Водонаева добавила, что с 13 марта не видела никого из людей, кроме сына и курьеров, которые приносят ей продукты и еду.

Алена заключила, что не думала, что ей, социопату и интроверту не будут хватать общения с людьми.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен